锦炎素羽

拉丁语日语攻坚ing,存在主义象征主义狂热爱好者,华叔的小跟班,坡爸的亲闺女。

无关风月,心如死灰。一片荒芜,寸草不生。

Lecteur paisible et bucolique,
Sobre et naif homme de bien,
Jette ce livre saturnien,
Orgiaque et mélancolique.
Si tu n'as fait ta rhétorique
Chez Satan le rusé doyen,
Jette ! Tu n'y comprendrais rien,
Ou tu me croirais hystérique.
Mais si, sans se laisser charmer,
Ton oeil sait plonger dans les gouffres,
Lis-moi pour apprendre à m'aimer;
Ame curieuse qui souffre
Et vas cherchant ton paradis,
Plains-moi !... Sinon,

Death Tide【GGPG】/【重发】

  • 前言:

      亲爱的读者们元旦快乐,这是昨天《Death  Tide》的重发,因为发现自己好些东西没讲明白,可能是因为完全架空吧,没前没后的,看过原文的宝贝儿可以直接翻到后记。(呜呜呜真抱歉也得删了小天使们的评论,你们的小红心小蓝手是我继续写文的动力,请不要大意地砸评论过来吧!)

    一篇很短的GGPG肉食投喂祝大家食用愉快,让我们新的一年也能愉快地一起舔部长么哒~(虽然写完后记的作者心情是低落甚至是悲痛的。)

  • 注意:

    由于作者写文的那天(对就是2016的最后一天)情绪处于极低潮所以某些内容可能会引起不适。

    食用原文请配Lily Allen  《Not Fair》(但歌词与本文无关,听旋律就好) 

    宝贝儿们这真的不是一篇单纯的为黄而黄为虐而虐的小黄文。【大过年的我写这么悲伤的东西干嘛(伤心地擦擦眼)】

    人物属于罗琳,关系属于他们自己,OOC属于我。

    以上。

  • 链接戳这里:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404072834161890199


评论(9)
热度(50)
©锦炎素羽 | Powered by LOFTER